清远公共停车位上线银联移动支付
您当前所在的位置:首页 > 行业资讯

清远公共停车位上线银联移动支付

  记者昨天从人民银行清远市中心支行获悉,清远市公共道路银联移动支付“智慧停车”项目合作协议日前敲定。

  清远市公共道路银联移动支付“智慧停车”项目,是通过银联“云闪付”APP无感支付、银联跳转支付及线下的银联IC卡、二维码及手机闪付等移动支付方式,有效促进停车信息与互联网融合发展,实现停车与计费数据动态更新、实时共享。

  根据合作协议,首阶段清远市公共道路银联移动支付“智慧停车”项目的接入方式包括银联跳转支付、“云闪付”APP的无感支付,下一步还将上线线下IC卡闪付、手机闪付及二维码支付方式。

  清远首批实现2598个智能公共车位上线银联移动支付应用,覆盖清远市清城区连江路、人民路、桥北路等主干道,有效解决广大群众在市中心“停车难、缴费慢、支付方式单一”等难题。

随机文章

最新文章