丰华伟业制卡,北京制卡,北京制卡厂,北京卡厂,北京制卡厂家,北京做卡
您当前所在的位置:首页 > 公司简介 > 公司简介
  • 卡片展示2

    111111

公司介绍

    北京丰华伟业智能科技有限责任公司是一家专业从事卡片制作、软件开发、读写机具等生产于一体的综合性发展企业。抱着“质量到位,价格从优”的经营宗旨;凭借“普惠大众、面向应用、自主创新”的经营理念和多年的成功的努力而成为中国制卡业先锋。

我公司制卡产品种类多、质量好。其主打生产的各种卡已广泛应用于金融、邮电、通讯、税务、学校、酒店、宾馆、洗浴、休闲、茶楼等各个行业领域,深受用户的信赖与一致好评。

其品牌形象和影响已深入人心。目前,以制卡、软件、一卡通、读写机具等系列产品为龙头的丰华伟业制卡公司,合作商已遍布全国各地、大江南北。成功开发出能满足各行各业的专业化的系统软件,并在全国得以广泛应用。

丰华伟业制卡人凭借雄厚的技术力量,优秀的产品,良好的售后服务,本着科技报国,服务大众的理念,以满足客户的需求为目标,走高科技发展之路保持领先和创新,力求帮助与支持更多合作商在终端市场上开拓市场和获取利益。

设备展示

   

服务项目

卡片产品: PVC卡、金属卡、纸卡、芯片卡、电子标签、复合卡、高档卡 。

卡套产品:PVC卡套、纸质卡套、人像卡卡套。

卡挂绳:丝印挂绳、热转印挂绳 。

读卡设备 :磁条读卡器、条码扫描枪、芯片读卡器、各种写卡器等。

软件定制:根据客户需求单独开发定制系统。

系统产品: 保健按摩系统 、餐饮管理系统 、茶楼管理系统、超市管理系统 、 服装管理系统 、干洗店管理系统、会员销售

管理系统 、会员管理系统 、 休闲会所管理系统、 健身房管理系统 、酒店管理系统 、酒吧管理系统、进销存管

理系统 、五金建材管理系统 、KTV娱乐管理系统 、快餐店管理系统咖啡厅管理系统 、客户管理系统 、库存管

理系统 、美容院管理系统 、培训班管理系统、汽配管理系统、汽车美容管理系统 、汽车维修管理系统人事管理

系统 、手机销售管理系统 、体育场馆管理系统、体育用品管理系统 、物业管理系统 、洗浴休闲管理系统 、医

药管理系统 、营销管理系统 、足浴管理系统等。